Scegli o regala una lezione o un corso di cucina.

Il regalo perfetto per tutte le occasioni!
Stupisci la tua famiglia o i tuoi amici con il nostro buono regalo da utilizzare tutto l’anno.
Scegli quale lezione di cucina regalare e se non trovi quello che cerchi, ti aiutiamo noi!

Decidi tu l’importo del buono

Corso di 2 ore con degustazione Euro 40,00
Corso di 4 ore con degustazione Euro 60,00
Lezione di cucina con pranzo o cena di 3 ore (aperitivo di benvenuto, primo, secondo e dolce) Euro 80,00

Come acquistare?

Puoi effettuare comodamente il pagamento direttamente tramite bonifico bancario o dal nostro sito tramite PayPal.
Riceverai per posta elettronica il buono regalo da stampare e consegnare a chi desideri e potrai goderti la felicità di aver fatto un regalo originale e utile al tempo stesso.

• Il coupon ha validità 12 mesi dalla data di acquisto
• Il corso va prenotato e frequentato entro la data di validità del coupon
• Il buono non è rimborsabile, ma è sempre ammesso il cambio del partecipante
• A casa non verrà spedito nulla

Nota bene

È necessario arrivare presso la sede almeno 30 minuti prima dell’inizio del corso per evitare di stravolgere le tempistiche programmate.

 

Corso di cucina per principianti da 2 ore

40
  • Non solo imparerai, ma eseguirai personalmente tutte le tecniche di cucina fondamentali, migliorando le tue capacità. Dopo la lezione, seguirà la degustazione di quanto preparato.

Corso di cucina per principianti da 4 ore

60
  • Scoprirai tecniche avanzate e corrette procedure per creare piatti deliziosi. Lezioni pratiche in un ambiente informale, rilassante e accogliente. Dopo la lezione, seguirà la degustazione di quanto preparato.

Lezione di cucina con pranzo o cena da 3 ore

80
  • Goditi questa esperienza in un ambiente informale, prova la nostra Home Cooking dove potrai preparare e gustare ricette siciliane. Sarai tu, al momento della prenotazione, a scegliere il menù completo.

Calendario dei corsi 2025

Informazioni aggiuntive

data

18 marzo 2025

Pasticceria base

Pasta choux “bigné”, sfincia di san giuseppe

Informazioni aggiuntive

data

20 marzo 2025

Fritti sfiziosi – impossibile resistere

Tuma in carrozza con acciughina
Triglie fritte ripiene
Carciofi ripieni

Aggiungi al carrello

Informazioni aggiuntive

data

22 marzo 2025

Pasticceria base

Pasta frolla, cassata siciliana al forno

Informazioni aggiuntive

data

25 marzo 2025

Secondi piatti di carne veloci

Roastbeef, involtini di carne, hamburger

Aggiungi al carrello

Informazioni aggiuntive

data

27 marzo 2025

Lievitati – i sapori di casa

Pane casereccio, scaccia ragusana

Aggiungi al carrello

Informazioni aggiuntive

data

29 marzo 2025

Pasta fresca: all’uovo ripiena

Vari formati

Aggiungi al carrello

Informazioni aggiuntive

data

01 aprile 2025

Lievitati – pane profumo di pane

Mafalde

Aggiungi al carrello

Informazioni aggiuntive

data

03 aprile 2025

Street food

Sfincione palermitano, crocchette al latte

Informazioni aggiuntive

data

05 aprile 2025

Primi piatti veloci

Carbonara di zucca, calamarata, spaghetti al limone

Informazioni aggiuntive

data

08 aprile 2025

Lievitati – cena davanti la tv

Muffolette, focaccine in padella

Aggiungi al carrello

Informazioni aggiuntive

data

10 aprile 2025

Secondi piatti di pesce veloci

Orata al sale, involtini di sgombro, gamberi in crosta

Aggiungi al carrello

Informazioni aggiuntive

data

12 aprile 2025

W il fine settimana

Pizza “senza impasto” in teglia, crocché di patate

Informazioni aggiuntive

data

14 aprile 2025

Aria di festa

Cassatine siciliane, cannolo siciliano, chiacchiere

Informazioni aggiuntive

data

15 aprile 2025

Pasta fresca: acqua e farina

vari formati

Aggiungi al carrello

Informazioni aggiuntive

data

17 aprile 2025

Antipasti e finger food

Creativi

Informazioni aggiuntive

data

18 aprile 2025

Gnocchi – non solo di patate

patate senza uova, ricotta, zucca

Aggiungi al carrello

Informazioni aggiuntive

data

23 aprile 2025

Street food

Arancine

Informazioni aggiuntive

data

29 aprile 2025

Street food

panelle e crocché

Informazioni aggiuntive

data

03 maggio 2025

Street food

Rosticceria: dolce e salata

Informazioni aggiuntive

data

13 maggio 2025

Cous cous

Ricetta base “incocciata” – cous cous di pesce